中華電力有限公司及香港工程師學會電機工程部為提高學生對節約能源及能源效益的意識和認知,今年再次舉辦「創新能源項目」設計比賽。頒獎典禮已在本年6月29日香港日航酒店內舉行,本校獲得全場亞軍的獎項,每位得獎同學更獲港幣三仟元獎學金以作鼓勵。

今年「創新能源項目」設計比賽2010/11共收到108份計劃書,並由主辦單位的活動籌委會選出其中38隊進入第二階段的比賽。各獲選進入第二階段比賽的隊伍均獲中華電力有限公司提供上限港幣20,000元資助金額,用於把創作意念製成作品,例如電腦遊戲、電腦動畫、模型、影片等。

當晚出席的科研隊隊員與老師的合照。
在頒獎典禮的會場上接受傳媒的採訪。
在場賓客對我們作品「智能環保課室」十分感興趣。
當晚得獎學校的同學與評判在台上拍照留念。
科研組同學得獎合照
今年科研隊成績卓然,獲獎同學向在場到訪的校長分享他們科研上喜悅,最後並與校長及老師拍照留念。

你是 2011年7月28日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明