• html5 slider
1 2 3
javascript slideshow by WOWSlider.com v8.2



        葛量洪學界傑出運動員獎為學界體育聯會最為重視的一個獎項,各報章都紛紛報導有關獎項。獎項設立旨在鼓勵香港學生運動員追求卓越,樹立榜樣,帶領學校推廣學界體育運動。此獎遴選要求極高,需計算參選人代表聯會參與世界 / 亞洲中學生體育聯合會賽事、學界埠際賽、國際比賽、全港學界校際及精英比賽、校際比賽、本地公開賽,更要考慮參選人的體育精神及組織運動項目之能力;新界地域各中學分會會員學校均具資格提名,故參選同學者眾,競爭激烈。而獎項包括頒予各單項的「傑出運動員」、「十優運動員」及四名最高榮譽的「最佳男、女子運動員」。

        本校黃雯靖同學能擊敗芸芸對手,勇奪「十優運動員」獎項;陳寶智同學更獲得最高榮譽的「最佳男子運動員」(Sportsboy of the Year)的殊榮,實為本校爭取無上光榮,黃雯靖同學可獲得證書獎狀及葛量洪獎學基金贊助獎學金五千元;陳寶智同學更可獲得證書獎狀及獎葛量洪獎學基金贊助獎學金一萬元。
 
         香港學界體育聯會葛量洪學界傑出運動員獎的設立旨在鼓勵香港學生運動員追求卓越,樹立榜樣,帶領學校推廣學界體育運動。此獎遴選要求極高,需計算參選人代表聯會參與世界/亞洲中學生體育聯合會賽事、學界埠際賽、國際比賽、全港學界校際及精英比賽、校際比賽、本地公開賽,更要考慮參選人的體育精神及組織運動項目之能力;新界地域各中學分會會員學校均具資格提名,故參選同學者眾,競爭激烈。本校黃雯靖同學能擊敗芸芸對手,勇奪「十優運動員」獎項;陳寶智同學更獲得「最佳男子運動員」的殊榮,實為本校爭取無上光榮,2位同學均可獲葛量洪獎學基金贊助獎學金及證書獎狀。
 
有關獎項之報導:


你是 2017年07月10日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明