本年度的大埔及北區學界排球比賽圓滿結束,圓玄二中勇奪冠軍,我是本年度男子乙組排球隊隊長李樂天(3C ),今年我們能夠再次奪得冠軍實在很難得,決賽的對手是傳統排球勁旅李嘉誠中學,雖然三年前我們曾經以0:2敗陣,但經過上年以2:1擊敗他們後,令我們在今次的決賽打了一支強心針。

      決賽前夕,我們不斷練習防守和發球,目的是希望以發球破壞對手的進攻機會。在比賽當日我們調整心態,以最佳的狀態迎戰,第一局我們憑多次發球得分而取下第一局,但李嘉誠的同學在調整後,士氣大振,以23:25拿下第二局,將局數扳成平手,到了決勝負的第三局,經過教練的指導及隊友互相鼓勵後,在第三局我們再以發球壓制對手,最終我們成功以15:12勝出比賽。

      今次比賽我們得以獲勝,全靠隊友間的合作,教練和同學的支持。希望各位同學日後也能繼續支持我們。
 
 

你是 2017年03月17日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明