本年度的大埔及北區學界排球錦標賽終於圓滿結束,女甲最終以六戰五勝一負完成賽事,勇奪亞軍。同時,更獲得全港學界精英排球錦標賽(女子組)的參賽資格,特此恭賀。

隊長感言:
      我是本年度女子排球甲組隊長6A張嘉琪。今年是我最後一年參加學界排球比賽,我既感到高興又感到遺憾。我們奪得亞軍並獲得精英賽的參賽資格,實在難得。初賽我們力壓對手以首名出線,在八強賽面度勁敵聖道中學,我們以基本上零失誤的姿態取得勝利;在四強賽中我們更淘汰上年冠軍馬錦明中學,但在冠軍賽中,可能因為太緊張了,自身失誤下我們先輸第一局,幾經辛苦下扳回第二局,第三局雖然我們負隅頑抗但未能力挽狂瀾,最終以2比1落敗。這場比賽反映了我們很多不足之處,太過緊張之下發揮不佳,於決賽局未能佔先機,相反對手卻氣定神閑,屢屢墊起我們的扣殺以及相當出色的發球,令我們最終輸掉比賽。喜出望外的,是我們在接下來的精英賽有突破,經過兩次的友賽準備,我們調整了接發陣式,調動了隊員的站位,果然有不錯的表現,第一天取得開門紅,以2比零直落兩局贏了培英中學,雖然第二日不敵賽馬會體藝中學,但這個經驗已屬難能可貴,可以見識到外面其他高水平的球隊,擴闊眼界,於我而言中學排球之路已無憾;在此我寄望小師妹們努力學習,繼續為圓玄排球隊發光發熱。
 
隊員名單:
6A張嘉琪 (隊長)
6A 汪佳穎
6A 鄭詠文
6B吳小玲
6E溫巧怡
5A張詠霖
5A 李曉淘
5B黃雯靖
4E 梁穎嵐
 
 

你是 2017年01月10日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明