我是男子丙組排球隊隊長----徐嘉豪(2C)。本年度大埔及北區學界排球圓滿結束,圓玄二中勇奪男子丙組冠軍,繼甲、乙組師兄們早前先前摘取桂冠後,我們男子排球隊連續兩年創下三冠王的佳績。

  決賽當日,我們再次面對老對手李嘉誠中學,我們要克服傷患、狀態不穩及過密賽程等不利因素,我們全隊上下一心,在第一局改善了過往慢熱的作風,憑著穩定的發球,多次取分,並成功拿下第一局。到第二局,面對背城借一的李嘉誠中學,對手以強勁士氣及積極進攻,曾一度以十分差距領拋離比數,但我們在調整後,全隊沉著應戰,用強韌的防守,最終逆轉成功,再以25:22贏得第二局,總局數以二比零成功衛冕。

  今次比賽我們獲益良多,不但技術的增長,戰術的理解,而且也改進了各人的比賽心態及團隊精神,這個冠軍,不單是三冠王大滿貫的意義,這也是承傳了我們圓二男排優良傳統的表現,這個冠軍是在教練團、師兄們、同學們的支持下而取得的。

  希望各位同學日後也能繼續支持我們圓玄二中男子排球隊。
 
 


你是 2017年06月05日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明