我是男丙手球隊隊長陳思灝,一年前的完全失敗令我們感到十分羞恥。今年雖然未能擊退何郭佩珍中學,取得大埔及北區的學界手球冠軍,但我們卻享受這場無悔的比賽,一場真正的開心的精彩的手球比賽更令我們成長。

還記得有一幕正當我們仍處於劣勢,更有放棄的念頭時,在牆邊一直打氣支持我們的校長、老師、師兄及隊友之間的鼓勵及提醒,令我們重拾鬥志。雖然結果並不是我們所想的,但失敗乃成功之母。我們正期待下一次的成功!

隊員名單:
隊長 : 陳思灝
隊員 : 周日豪 趙雲 黃竣鈿 周澤釗 潘頌焜 蔡沅澔 朱洛琛 張卓賢 高寶駿 李林 劉麒俊 劉子睿
方潤祺

你是 2018年06月1日 起,第 位訪客。