• photo1
  • photo2
  • javascript slider
  • photo4
photo11 photo22 photo33 photo44
slider html by WOWSlider.com v8.2



      我是本年度排球隊隊長陳寶智,排球隊於過去的聖誕假期,成功在全港學界精英排球錦標賽取得亞軍,締造了開校以來的最佳成績。這個亞軍並非只換取耀眼的獎盃獎牌那麼簡單,而是換取了一眾傳統勁旅的認同,賺得在場觀眾的熱烈支持和讚賞。

      首先,一年一度「全港學界精英排球賽」於每年12月27至31日一連五日在青衣體育館進行。由港九新界各學界分區優勝者兵分男、女子各24路大軍,以淘汰制形式進行,目的是分逐一個王者寶座。精英賽被運動員視為學界比賽中最高的舞台,氣氛非常熱鬧,座無虛席。

      我們在學界賽事可算是「黑馬」,首仗先擊敗聖公會鄧肇堅中學、十六強再輕取迦密愛禮信中學、八強再成功「爆冷」擊退港九d1亞軍筲箕灣官立中學,再於四強對元朗信義中學的賽事反敗為勝爭入決賽席位,最後於冠軍戰被勁旅拔萃男書院擊敗。 由三年前我們已經很積極集訓,整個團隊都花了不少心機為精英賽打拼。我們知道自己不是一般四強的『常客』,或是精英賽的勁旅,但我們一直都是本著有一場、打一場的心態去打。」皆因心態放平,我們最終獲得如此佳績,寫下學校於精英賽的第一次突破。

      至於各大個人獎項得主如下: 陳寶智 「最佳一傳」、 「最佳扣球、「最佳攔網」、明星隊 李振霆 「最佳發球」、明星隊 崔耀祖 明星隊。

      這個如夢一般的旅程,可謂妙不可言,使人感觸且難忘。

      在此,我階N表排球隊多謝學校的栽培、教練團隊的付出、一眾到場打氣的同學,希望師弟能繼續努力,來年再創佳績。

 
 


你是 2018年1月16日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明