4A 張曉樺
        參加年宵兵團,令我獲益良多,最重要的是學會經營一盤生意。是次活動期間,我們由一開始的購貨,定價等都合力完成。在活動中,亦都體會到做一個商人是不容易的,有許多消費者會跟你「講價」,我們亦要跟消費者推銷自身的產品,所以深深體會到口才是對商人一個成功的訣竅。短短幾日,我不但對經營生意有更深入的了解,更寶貴的是收獲了一段真貴的友誼。最後,多謝年宵兵團的出現,令我的中學生涯中留下一段美好的回憶。
 
4A 趙耀麟
        很感謝學校畀個機會我參加年宵兵團,讓我有一個不一樣的農曆新年,一開始,我以為年宵兵團只係「玩玩下」,隨便賣東酉就可以賺錢,但到真係要自己動手去買貨、開舖、賣貨,先知道當中的困難,亦都讓我體會到如何去做生意、如果賺錢,同時我亦都讓我學到如何與顧客「講價」、如何同其他年宵兵團的人去合作搞好年宵,我相信年宵兵團將會為我的中學生涯留下美好的回憶。
4E 何穎潼
        今年我參加了年宵兵團,起初只是跟隨朋友參加。在準備年宵攤檔時,發現並不是想像中這麼容易。原來有很多事情需要兼顧。例如:入貨要比較價格,盡量以最低的成本賺取利潤,令我對企會財這科的知識有更深入的了解。除此之外,過程中大家都十分投入,所有人都盡心盡力,在此讓我深深體會到團隊合作精神。最後,我感恩我能有幸加入年宵兵團,相信這也在我中學生涯中留下一段美好的回憶。
 
4E 陳天妮
        今年中四是我第一次參加年宵兵團,也很有可能是最後一次參加。在花市擺攤檔的這五天堙A我學會了如何令到客人在多個攤檔媬嚝雱畯抭o一個攤檔購貨。除了學會這件事,更多的是與同學同心協力、分工合作,一起把這次活動做得更好。此次的活動成為了我中學生涯堣@個難忘的經歷!
 
4E 郭安妮
        今年中四是我第一次參加年宵兵團,在這短短幾天,當中已經讓我體會到很多,如團體精神的重要性、如何管理這麼多貨物、以最低的成本賺取最多的利潤和如何分工合作等。這次的活動讓我獲益良多,雖然只有短短幾天,但我們在背後的工作體驗到很多新鮮的事物。我們在年宵的期間,例如在講價中更學會怎麼與人溝通,這些都是可貴的經驗。這個經驗令我在中學生涯中留下一段美好又可貴的回憶。
 
4E 鐘翠怡
        今年是我第一次參加年宵兵團,令我獲益良多。起初認為完成這件事的難度不大,但經過競投、採購、定價,到同學們一起踴躍去推銷貨品,我逐漸地發現年宵賣貨並不簡單。更重要的是在過程中我瞭解到與同伴溝通合作是非常重要的。短短幾日,不但加深了我對經營生意的認識,更令我獲得一段可貴的友誼,很感激年宵兵團能在我的中學生涯上出現,令我擁有一段美好的回憶和在年宵兵團媕繸o珍貴的經驗。
 
4E 蘇卓琳
        很感謝有這一個機會能夠讓我在參與年宵兵團中獲益良多,起初,還以為參與年肖兵團能很容易接手任何工作,但經過種種困難後,才發現並不容易,不單止需要自己落力,還需要其他人合作才能完成,令我們發揮到團結精神,才能這麼完滿地完成這次的活動,在此,感謝和祝福每一位幫助過或支持過我們的人,而年宵兵團,也在我的中學生涯中留下深刻的印象。
 
4E 莫芷蕙
        首先,我十分榮幸能成為本年度年宵兵團的一員。然後,我想藉此機會感謝這段期間一直支持我們的校長、老師及同學,特別是校工雲叔,在他身上我可以發現到圓玄二中獨有的人情味,雲叔平時在我們身邊默默耕耘從沒有怨言,可以說是教會了我最寶貴的做人態度。另外,最重要的是其他年宵兵團的成員和我們的帶隊老師關Sir,沒有你們我絕對不能把工作做好。由一開始的競投攤位及拍宣傳片到採購貨物和定價再到真真正正地開始推銷我們的貨品和經營一個年宵攤檔,我們這群初出茅廬的年輕人一步一步嘗試,中途試過想放棄,亦有分歧的時候,但大家都互相包容體諒,關Sir更付出了自己的時間來幫助我們,到最後我不但收穫了一段難得的營商經驗,還收穫了一段美好的回憶。
 
4S 梁冠起
        參加年宵兵團,令我學懂了很多,更收獲珍貴的友誼。在這次的活動中,我們由購貨、定價等都合力完成,期間得到很多人的幫助,亦在此衷心感謝各位曾經支持和幫助過我們的人。經營一盤生意,並沒有想像中的簡單,此次活動更令我更深切體會到從企會財和經濟兩科所學習到的知識。
 
4S 陳伊彤
        十分榮幸能參與年宵兵團,回首匆匆幾天,實在令我受益非淺。我們由初初懵懂無知的競投,到慢慢開始參與採購,然後逐漸上手,共同定價,踴躍地拉客宣傳這每一小步,都見證著我們最後的成功。這不僅僅加深了我對商業貿易的認識,更令我學會了隨機應變,收穫了難能可貴的友誼。最後,感謝你們一路上的包容,我堅信除了放棄嘗試以外沒有失敗,共勉之∼
 
4S 林卓盈
        今年是我第一次參加年宵兵團亦令我獲益良多本來我一開始認為年宵賣貨沒什麼難度沒什麼特別但這短短幾天完全打破了我原本的淺見是次活動前同學互相合作 拍宣傳片、購貨、定價等等直至年宵期間同學都有踴躍去推銷貨品.亦從中學會了與人溝通的技巧相信在是次活動學到的都能夠在日後運用這些都是可貴的經驗和回憶.最後多謝年宵兵團令我在中學生涯中留下一段美好的回憶:)
 
4S 黃鍶涵
        為期七天的年宵一眨眼就過去了,但卻為我的中學生涯留下一段寶貴的回憶。起初被老師選中參加年宵兵團的時候以為能很輕易地勝任,但隨著不同的工作如拍宣傳片,購貨,再到真正的賣貨,才讓我發現到這並不簡單。幸好有著一群友善熱心的同伴,一起分擔在過程中迎來的困難。也幸好有著他們,這一段時間變得十分有意義及充實,我從中知道了團隊精神的重要性,也結交了更多的朋友,十分感謝年宵兵團存在於我的中學生涯。