本校戲劇學會於3月2日參與由大埔區文藝協進會舉辦的大埔區中學戲劇比賽,以『規則』一劇,奪得最佳導演、最佳女主角及整體演出亞軍。『規則』一劇由陳鈺婷同學及雷曉玟同學共同創作編寫劇本,屬超現實身的寓言,講述學生如何在極端主義的環境之下,嘗試以溫和的手段改變學校嚴苛的規矩。

評判評語指出『劇本構思獨特,有寓意』,『導演的舞台調度及場面設計顯露章法』,充分肯定導演的手法。

此外,4S陳伊彤同學亦擊敗眾多對手奪得最佳女演員。飾演老師的陳同學,評判給予『性格明確、精神專注,表現甚佳』的評語。

恭賀戲劇學會,期待校際戲劇節再奪佳績。

最佳導演獎代表接受
整體演出亞軍代表接受
劇照
最佳女演員陳伊彤
校際戲劇比賽後與評判交流

你是 2019年3月13日 起,第 位訪客。