由輔導組統籌之學長輔導計劃已在圓玄二中進行多年,每年受過駐校社工梁陸凱珊姑娘及其他信義會導師訓練之學長,都會以朋輩輔導方式及身分,成為中一同學的朋友與榜樣,建立互信關係,亦不時關心他們的需要及情況,以協助中一同學盡快適應校園生活。
 
    隨著暑假期間的中一銜接課程完結,新一屆既學長亦隨即誕生,並於本年9月9日早會時段舉行了授章典禮。
 
本年度學長名單如下:

4A蔣雨欣

4A張依敏

4A葉瑩儀

4A葉卓霖

4B徐雪瑤

4E許嘉穎

4E伍穎欣

4S呂旻軒

3A葉曉彤

3A劉麒俊

3B鍾顯瑋

3C何湘霖

3C謝凱晴

3E周衍龍

2A陳思愷

2B張惠敏

2B蘇褘筠

2B賴曉穎

2C黃凱兒

2C羅瀅

2E方舒俊

2E夏鈞濤

2E霍可融

2E鍾芷薇

2E紀恩璐

2E李偉熊

 

 

 

 

 
    感謝他們在暑假期間的付出,亦希望今年中一新同學能在學長們帶領及輔助下,順利適應及享受在圓玄二中的生活。
 
    如同學對學長輔導計劃有任何疑問,或有興趣參加學長輔導計劃,歡迎向莫佩璇老師或社工梁太查詢。
 

 


你是 2019年9月20日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明