圓玄二中運動風氣盛行,校隊更達到十五隊。 故此體育教職員組,決定在新一個學年剛開始時,和大家好好打打氣!所以便舉辦了二中校隊同樂日,希望借此令二中的各校隊更加團結,來年創造更多佳績!

活動一開始時,為學生們簡短地說明了,二中體育人的核心價值。心態、體能、技術。缺一不可,其中心態最為重要。正所謂態度決定高度、心態決定成敗!我們希望每一個學生都能從運動中培養出:不怕失敗、勇於挑戰、永不放棄的精神。

接下來讓學生們玩了些團體合作的遊戲,學生們都非常盡興。將團隊精神發揮到極致,默契十足。

你是 2019年9月17日 起,第 位訪客。