是次展覽目的是通過展示中小學生的視覺藝術作品,表揚他們視覺藝術上的成就,並為學生及教師提供互相學習的機會。
 
日期:9—19/7/2021
地點:中環香港大會堂低座一樓展覽廳
 
本校四位中六同學的作品於是次展覽中獲展出。歡迎各位師生蒞臨參觀。
 
主題:
內心世界----以自己的情緒和自我了解融入旋律當中,希望透過音律探索及釋放自己的內心世界。
6B 萬福
主題:
童年----童年是我一生之中最快樂的時光,然而,那純真和快樂的日子,卻是一去不返的回憶。
6E 巢穎怡
主題:
本土文化----我將喜歡的香港文化特色事物串連起來。我很喜歡茶餐廳的食物和人情味。還 有叮叮電車、紙風車、舞獅、鐘樓等。中西共融的獨特文化是香港人的美好回憶。
6E黃寧雪

主題:
幸與不幸----在良好或惡劣的成長環境下,會在未來成為一個怎樣的人?你是一個好人還 是壞人?你相信積善成德和惡有惡報嗎?

6S簡慈憶

 

你是 2021年06月22日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2021-2022香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明