3A梁峻銘同學參加由 AiTLE(資訊科技教育領袖協會)與 Google CS First 和 GEG Hong Kong 聯合舉辦「HO JENG AR 好正啊! @ Scratch 比賽」,獲得優異獎,特此恭賀。

是項比賽讓學生在學習 Scratch 之同時,有所發揮,同時透過製作比賽作品,享受快樂正能量,及加深其對身心健康的關注。Google 香港推出以快樂正能量為主題的「ShareJoy 活動」,其中以香港特色為主題的 AR 角色,配合新推出的「HO JENG AR」 手機應用程式將角色活現眼前,與香港人一同深度遊歷香港。六個「HO JENG AR」AR 角色代表了香港獨特的文化特色及城市活力,包括:充滿彈性的「笑旦旦」;開朗隨和的「茶茶」;好動孖寶「喜兒、喜迪 @ 囍寶寶」;對生活充滿熱情與好奇的「亮子 」 ,以及無憂無慮的「喂喂」。
 
負責及指導:伍庭朗老師
 
程式擷圖
獎狀PDF檔案
 

你是 2021年06月30日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2021-2022香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明