非常開心可以參與這次動感市集活動,從計劃、購貨到銷售都是非常難得的體驗,每一個步驟的決定都是經大家一起商量出來的結果。活動其中會遇到很多困難,但在大家同心協力下都逐步解決了。兩日的市集活動令我從中學習了很多,也令我深刻體驗到經營市集的確是非常的不容易。

很高興能參加這次活動,活動過程雖然艱苦,但是卻獲益良多。即使活動因疫情受到影響,但隊友們也依然同心協力,共同度過了難關。也感謝老師細心的指導,讓我們這次的活動可以進行得如此順利。回想起那一段時期的過程,我仍然十分激動!

非常開心可以參與這次動感市集活動,籌備這次的市集活動令我學習了很多東西,令我明白到創業工作的艱辛,我亦都學會一些營商技巧,例如宣傳、溝通技巧等。活動的過程中,我們遇到很多困難,在解決困難的過程中,我們有機會學習如何分析、溝通、隊友之間需要懂得如何相互磨合,一起商討事情並解決困難。我認為這次活動可以增進同學之間的友情,懂得如何互相幫助。最開心當然是,這次活動,我們成功賺取利潤。雖然不多,但是,這是我人生賺取的第一桶金,很值得記念。多謝miss ng給我機會參加!

非常榮幸可以參加這次活動,首先多謝miss ng 的指導,整個過程,花了很多的時間帶領我們一步步地完成活動。亦多謝校長、老師、家長、同學老遠到來到市集支持我地。多謝家長教師會的資助,令這次活動更加順利進行。經過這次活動,我明白到賺錢其實很艱難,需要很多的準備功夫,要懂得各方面的營商知識及技巧。這次能自己親身體驗創業,還成功賺取利潤,感到非常喜悅。這次活動,我的確獲益良多。

經歷完這一連兩日的市集,雖然很辛苦但是很開心。在籌備過程中遇到很多困難,但是有老師的幫助,所以可以很快解決。此外,我明白到分工合作的重要,因為每位隊員都有自己負責的工作,所以必須互相配合,儘自己的責任,才可以有效率地進行活動,完滿地完成整個市集的活動。

我很開心可以參加這次活動!都明白原來要銷售產品是很有難度的。經過了半年的籌備,體驗了:撰寫計畫書,設計、購貨,商討銷售策略,宣傳等等直到擺檔的過程。在擺檔兩日間,雖然在一開始是較難開口向顧客介紹產品,不過最後都剋服了困難,亦成功將產品銷售出去。然後我覺得我自己要改善的地方是要再積極多點,可以再大膽發表意見。兩日過程雖辛苦,但充分令我體會到團隊合作的重要性和做生意不易的感受。參加這次活動我獲益良多。

你是 2021年03月17日 起,第 位訪客。