經校方的緊密跟進及校董會的支持下,圓玄二中的演講室已經落成及啟用,演講室成立的目的是提供更適合的場地讓老師及同學進行更多類型的學習活動,提升學習的興趣及果效。

此外,學校亦可以有較合適的場地舉行講座、研討會、班際及家長活動,減低禮堂的使用率,讓體育活動更順利進行。

演講室設備完善,寬敞舒適,可以容納120人一起上課,讓學生體驗認真學習的氣氛。

中五、六同學一起補習英文文法,同學在濃厚的學習氣氛下認真學習。

新域劇團到校與同學觀摩,作為中四中文科的聯課活動,同學非常投入。

十五周年期間校長在演講室為到訪的小學老師及學生講話。

Copyright by Hong Kong Taoist Association The Yuen Yuen Institute No. 2 Secondary School
製作此網頁日期: 1/12/2003