網上「媒體藝術廊」(IMAG) 是一個由本地中、小學及大學學生共同創設之網上媒體藝廊。它是「媒體藝術廊計劃」的其中一個主要項目。此計劃由香港科技大學教學促進中心(CELT,HKUST)主辦,獲大學教育資助委員會Interface Projects 2000 資助。

是次比賽共有九百零五名中小學及大學學生參加,遞交參賽作品達六百三十一件。 經過評判團評選後,選出九個「最優秀作品」及二十六個優異作品。

以簡單的flash帶出一個有系統的程序,
幫助我們解決日常生活中的難題。

信息明確,動畫與主體內容配合,表達手法流暢,若能刪去文字,視覺效果更見鮮明,因為媒體藝術有其本身語言。

This is a real good teaching tool to demonstrate working models in a delightful way. Actually, artist can put some iteration elements (cycles, reviews, etc) to his animation to introduce "Action Research" concept to audiences.

最優秀作品獎(中級組)作品
設計者:葉晃婷4B,羅淑娟4D,梁穎軒4C,詹嘉文(畢業生)