領取香港高級程度會考及香港中學文憑考試證書

2012-11-05
 

本校已於日前向香港考試及評核局領取二零一二年度香港高級程度會考及香港中學文憑考試證書,請著畢業生於學校辦公時間內(星期一至五:上午八時卅分至下午五時卅分、星期六:上午九時至十二時正)親到校務處領取,如未克親身到校,可託親友填妥下列委託書(內附身份証副本再加簽署)於上述指定時間領取。並請留意下列事項:

請核對證書上的個人資料(包括中文姓名、英文姓名、身分證號碼或旅遊證件號碼),如有問題,請向校務處職員提出更正申請:

  • 於2012年12月31日或以前提出的更正申請,考評局不收費用;
  • 於2013年1月1日至2013年3月31日之間提出的更正申請,考生須繳交費用$215。
  • 2012年3月31日後,考評局不接納更改證書上個人資料的申請。

領取會考証書1213委託書.pdf 

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明