>
2 3
wordpress slideshow by WOWSlider.com v8.2
      
為了讓學生實踐課本上的理論,體驗企業家精神,本校繼續參予年宵活動,於大埔天后宮風水廣場設置年宵攤位,讓同學應用顧客服務的概念於營銷活動之中。是次活動由關仲言老師帶領一群高中同學籌備,售賣貨品包括以豬年為主題的擺設、公仔、小玩意等等。    
      
活動於2018年10月開始籌備,負責同學向全校宣傳及簡介,製作招股書,供全校師生、家長教師會認購。同時,同學亦製作宣傳短片,作全校的宣傳。及後負責老師及同學北上廣州,親自揀選售賣的貨物。

本年在年宵兵團落力經營年宵攤位下,錄得14%的利潤。此利潤會按比例與各投資者分享,以報謝對年宵兵團的支持。

      在此鳴謝本校家長教師會贊助場地費用、校長、各位家長、老師、同學的支持。

年宵兵團2019成員 :
團長: 關仲言老師
團員:
4A 張曉樺
4A 趙耀麟
4E 陳天妮
4E 鍾翠怡
4E 何穎潼
4E 莫芷蕙
4E 蘇卓琳
4E 郭安妮
4S 陳伊彤
4S 陳以心
4S 林卓盈
4S 梁冠起
4S 黃鍶涵
   



你是 2019年02月18日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2018-2019香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明