1A 梁雯靖
經過今天的活動,讓我更深入了解學校、老師及同學。師兄師姐準備了各種各樣的遊戲,讓我們多深入了解來自不同學校的同學。我的圈子也隨著變大……讓我最深刻的遊戲是[BINGO] ,它讓我多與其他同學溝通,令我變得積極,漸漸克服害羞這個問題。我感到十分興奮,感覺我的愉快而充實的中學生活要開始了!
1A 黎鍾杰
今天我見了我們A班的班主任陳嘉璧老師,覺得非常愉快,老師會時不時微笑,時不時嚴肅。之後我們聽了校長的訓勉及學校簡介,讓我更了解二中的設施和校風。最後我們玩了三個有趣的遊戲,大風吹、排生日日期和Bingo,我玩得興高采烈,今次中一銜接課程令我十分難忘,希望明天的中一銜接課程也可以有很多遊戲。
 
1A 潘凱澄
來到圓玄中學後,本來十分緊張的心情變得放鬆了很多,班主任十分幽默、親切,學長們精心為我們準備了很多遊戲,十分感謝他們啊!我今天也認識了圓玄的校規及同學們。我也十分喜愛及希望能充實愉快地在圓玄中學度過我的中學生活。
 
 
 
1B 王凱穎
今天是中一銜接課程的第一天,我回校和朋友等待。我們進入了各自的班別,聽老師的簡介。然後,到禮堂,聽校長的一些校園定向,包括他的那三句[充實愉快] 、[動靜合宜] 和[腳蹟留美]去講解給我們要做的事。最後,和前輩們玩一些認識大家的遊戲。我聽過和經歷過這一天後,我相信我可以做得更好,還有重新規劃自我的目標和標準
 
1B 蔡伊琦
今天是我第一次來這堣W學,感覺很新奇。我來這堣妨e,幻想過我們的班主任可能是男,可能是女,半天的時間讓我感覺班主任十分容易接觸。今天的活動讓我知道他們的名字、喜好等等,雖然不記得太清楚,但也有一個印象。他們很樂意和我說話也會互相幫助。總之今天我很開心因為我怕他們不容易接觸
 
1B 關鈺禹
我感覺整個校園帶給我舒適感,我不會感到緊張。校長非常友善和有智慧,他講解時雖然有人談天,但他沒有直接去罵他。而是提醒他。在遊戲時間,學長帶領我們玩遊戲,就算我們有時做錯了,他們不但沒有罵我們,還溫柔地教導我們。今日的行程真是和校長得一模一樣[充實愉快]。
 
 
1C 劉健瑩
我覺得這一天讓我過得很充實、愉快,因為我可以和很多同學聊天、說笑,而且各位學長、學姐和我們玩了很多種遊戲,希望我們結交更多新朋友,雖然在班上也有我熟悉的,但我還會交更多朋友。學長、學姐還一直幫助我們,所以這一天我過得很充實、愉快。
 
1C 檀瑤堯
我覺得今天十分開心!很多老師和學長都十分熱情!透過學長們的遊戲,我認識了幾位新同學。我還發現學校有很多設施,例如:課室、禮堂、操場、小賣部……希望將來這六年我可以在圓玄二中愉快地學習。
 
1C 溫貝絲
我覺得學長有耐性,教我們做每一個遊戲。而我認識一位同學,雖然進入了中學的生活,但我會比小學更加進步。第一感覺班主任很善良,解說每一件事。原先我進入這間中學時很緊張,但與大家認識後反而沒有緊張,而是期待以後的中學生活。
 
 
1D 陳瑤
今天,我返學時很緊張,因為我不知道我的中學的老師和同學是怎樣的人。原來我的擔心都是多餘的,師兄和師姐都很友善,老師也很大方。今日雖然只有半天上課,但是我也很高興認識很多同學、老師和我的前輩。
 
1D 陳琳琳
我覺得這一班的老師,董老師待人友好、可愛、漂亮,而且那些師兄、師姐對我們都很好。我們先認識一下新同學然後去聽校長的講座,之後去我們的課室和師兄師姐玩遊戲,玩了大風吹等……這個學校的每個地方都很好,不管是老師同學,還是校長都很好,來到這所學校我很開心。
 
1D 李佩瑾
今天是開學的第一天,是我最期待旳一天。一開始我會覺得很不安心,但是不是這樣的!所有人都很友善,老師、學姐、學長和同學都很好!現在我十分開心!我們一起玩遊戲,當時我感到萬分安心,和大家一起的第一天可真是有趣!
 
 
1E 黃雅靜
第一天來到圓玄二中就讓我感受到氣氛非常和諧,一點也不會讓人感到緊張或陌生,非常喜歡我們的班主任Miss Lam,因為她讓人感到親切,同時也能投入活躍氣氛,學長們也非常棒,學長能非常快的融入我們,第一天來到圓玄二中就讓人感到這是一個充滿活力的校園,相信以後的校園生活會更加愉快充實
 
1E 梁舒詠
第一天上學,我一開始是很安靜,不說話的人,但是之後可能受一些熱情的同學的感染,我開始也變得熱情,也會主動去和新同學談天,同時,我認為我們的新的班主任是一個很親切、友善的人,她會幫助我們進入一個新生活,這個新班主任也令我不會更加緊張。我很期望我中學的新生活不會給我很多壓力,也希望可以更深一層了解這一所學校,可以更快融入這裹,從這半天的活動,我更加有信心可以升讀大學,可以增值自己,令自己更加進步。
 
1E 曾芷筠
我很高興還有小學同學和我一班。第一天回到學校,看到了班主任。班主任很溫柔,細心。在班主任課,她會很詳細地講解這幾天要做甚麼。玩遊戲時,認識到幾個學長。學長很親切,同學有難時也會幫助他們。另外,同班的同學也很熱情,不害羞,令我們可以很快就認識了對方。最後,也很感謝校長,今天在禮堂說了那麼多的內容。校長說的話也很有意義。今天在校媢L得很開心。
 

 


你是 2019年8月28日 起,第 位訪客。

Untitled Document
2019-2020香港道教聯合會圓玄學院第二中學 版權所有 私隱政策聲明免責聲明版權聲明